各位宝妈,2个月的宝宝能把尿吗?我婆婆老公支持把,说把习惯了以后省事,我看很多育儿知识里都说一岁内不要把,会影响宝宝以后排尿什么的,大家说说你们的看法吧

推荐回答
树友u55125478
树友u57056314: 我想等宝宝大点再开始把呢
树友u55125478: 那就等三个月以后把尿,一般宝宝有尿或者有臭臭都会哼唧,然后你就观察着,给宝宝把就行了。
树友u57056314: 拉粑粑还能观察到,拉尿就不知道了,有时一下子3泡尿尿,刚换了裤子回头又尿了,还是大一点再开始把
其他回答
树友阳光灿烂欢乐无限
三个月了还没把呢
树友u50419878
我家宝宝4个多月才把尿,但我不会把他腿掰的很开,感觉像坐着似的把他尿尿,现在是基本上一把就尿了,你家的才2个月建议不要把这么早
树友u53499754
不把!拔苗助长的事情