宝妈有同龄孕育的宝妈没 出现出血褐色分泌物的好几天了 挺着急的需要帮助的 +微a449282710

推荐回答
树友u71069016
我跟你一样,我前几天一直都是褐色分泌物,今天去医院医生说先兆流产,开的保胎药跟黄体酮,中午打了一针,下午流血了,但是不多,现在也没感觉那不舒服的,你最好还是去医院让医生检查一下
树友u71090063: 我就是等后天去在做个b超看看 医生才敢开药 前几天还好点今天早晨出了不少血 这会肚子有点不舒服的感觉 你呢好点没