老公的血型是o型。我的不知道是什么型。没检查过。可是宝宝的血型是B型。。。老公会不会多想啊。。。好担心啊。

推荐回答
树友x4uwbkdm
树友u66719939: 我老公今天问我说。你是不是B型。我说我不知道啊。
树友x4uwbkdm: 你产检时没查吗,把报告找出来看看不就知道了,还有之前在新闻有报道过孩子血型有可能随爷爷奶奶,但是机率比较小,但不是没可能
树友u66719939: 哦哦。好吧。谢谢
树友x4uwbkdm: 是你自己想多了吧,他那样问你不一定是怀疑孩子不是他的,可能你太敏感了
树友u66719939: 希望是这样
其他回答
树友u52540575
孕期都会查血型的啊,你要是怕你老公多心,那还不如去做个亲子鉴定了
树友u69657558
那你就是b型血,怀孕的时候会查血型的,你没记住?
树友u40662911
你都不孕检的吗?自己什么血型都不知道