宝宝近九个月了,身高68厘米,体重才12斤,个子看起来很小,但人很机灵,4个月坐6个月爬8个月学走,现在能自己走五六步,但体检时医生说极度营养不良,是真的吗

推荐回答
树友u45890322
树友u32508649: 我的是睡眠不好,白天全部加起来都没有2小时,五个月前白天从来没有一次睡够半个小时的,睡觉很轻,我把手从被窝里拿出来她都醒,直到七个月后睡眠才好些,但之前落下的好难䃼上了
树友u45890322: 睡眠是会有影响的,也有其他的可能,比如吸收不好,还有缺微量元素什么的,我家五个月以前晚上从来没睡过,都是白天睡觉晚上哭,喂奶也不吃,就是哭,一哭哭一夜,就我和老公换着抱,五个月以后突然就正常了,白天精神好的不得了,一天都睡不到两个小时,晚上睡得不错,就吃一次夜奶,六个月的时候她自己就不吃夜奶了,一夜到天亮,我家混合喂养的,三个月体检就超标了,开始加米粉吃的,你家的是纯母乳还是奶粉啊?也有可能是奶水没营养的
树友u32508649: 如果奶水没营养她不会这么有力气吧,感觉是睡眠影响的,听你这么说我也考虑混合喂养了,母乳不断,加吃米糊和奶粉,也许营养就该够了
树友u45890322: 你们体检是不验血的么?缺铁之类的都会影响正常发育的
树友u32508649: 还没验,上次打疫苗过敏了,准备过段时间验
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝生长发育很给力啊,但体重真的太瘦了,身高也可以,我宝宝也瘦嘞,一岁三个月也才16斤,唉
树友u66434489
我宝宝也是6个多月12斤,愁死了,整天哭又闹
树友u62139371
太瘦了吧,我家六个月就18.5,现在快22斤了