每天吃的都不知道是什么鬼😔

journal_insert_pic_828039285
推荐回答
树友u61218019
树友u53927545: 之前杀了一只鸡,连续吃了五六顿,吃得都想吐了,都是用那种萝卜干来炖的汤!
树友u61218019: 额(°_°)…萝卜干炖鸡,也是第一次听说。而且孕妇不能吃不新鲜的食物,最起码不能吃到第三天都还在吃。
树友u53927545: 她就是放在冰箱里的,那些菜都是这样吃的
其他回答
树友u63725169
一直都是我自己煮饭炒菜的,菜是婆婆买的,有时候四五个人还是吃一个菜,有时候是两个菜,但菜都是新鲜的,剩菜我都不吃的。现在和老公自己住就我自己去买菜煮饭
树友u52866778
你说啊,谁买菜你跟谁说,想吃什么就说明天买点什么菜来吃啊,我就是这样的,我老公去买菜,我怀这个不喜欢吃辣的,想怎么弄就跟我婆婆说,别放辣,每餐除了我要吃的菜,别的他们要有辣才吃的下饭
树友u61696953
和你情况一样,甚至比你还差。。你还有两个菜。