还有几天就要结婚了,我爸觉得我婆子太抠,过礼过的少有点不高兴。我该怎么办?我婆子是抠。不过我也不想两家大人不高兴,更不想我爸用这种心情把我送过去。

推荐回答
树友u68325522
其他回答
树友u66138416
看你老公的态度,你以后过日子还是要和老公过,还有就是你婆婆这种抠的态度是不是你能接受的。
树友u46929379
你爸爸可能觉得你婆婆扣,嫁过去会受委屈!担心你!别怕,你爸爸是担心你!日子还是要你自己去过的!你幸福你爸爸也会觉得幸福。安心当你的新娘吧
树友u69218176
你爸只是跟自己闺女说下他认为的情况。没别的意思,也别多想