小笨笨的啦

感觉自己得了产后焦虑症!不想让婆子妈碰自己宝宝.最基本抱个宝宝都不会、要末裤子给勒着腿、要末尿不湿要整掉、平时都不刷牙、手也不洗还亲宝宝、摸娃儿脸和手.

推荐回答
树友u60833703
其他回答
树友u54608569
我感觉自己也是快要抑郁了。我们倒是没和婆婆住一起。她在外地工作很忙回不来。但是有空经常打电话问孩子的情况。可我有段时间就是自己看孩子看到看谁都不顺眼。电话都不爱接不爱回。最好是谁都别跟我说话。好像一说话就要爆炸的感觉
盼宝0000
我也是,有一次更过分用手摸宝宝牙齿,当时我都要疯了
树友u45185255
我有段时间也那样 烦死了 我婆婆什么也给我宝吃 弄的又吐又拉肚子的 我当时是真不想让她替我看了