九月二十号左右的预产期,发愁做月子盖啥样的被子,太厚了捂太多汗又怕更虚,太薄了又怕冻着,宝妈们都准备啥被子做月子啊

最佳回答
树友u60955516
树友u70138665: 家里有个一米五的被子,太空被,感觉会敲敲边,漏风,单人被感觉不合适,有时间去集市上买点棉花,做一个差不多的
树友u60955516: 做个稍微大点的 我们也是去做被子那里做的 盖着很舒服 也不压人
树友u70138665: 生完就可以把孕妇枕扔了,再也不用左边一个枕头,右边一个枕头,脚底下一个枕头了,恢复正常人的生活了,期待中……
其他回答
树友u61190342
只要不开窗对着风吹就没太大问题 长袖睡衣裤 袜子 薄一点的被子没关系的 只要不是突然之间减衣什么着凉了 一直差不多的温度都没问题 宝宝也是一样的 只要没有忽冷忽热 差不多一直一样的温度就不会有问题
树友u70896707
开空调就可以了
树友u69770916
薄的厚的都有