母乳严重不够,宝宝又不吃奶粉,如果给宝宝戒奶她会吃奶粉吗,八个月不到好不好戒奶,怎么办好烦啊谁来帮帮我

推荐回答
树友u50466732
树友u69456787: 刚开始夜里喂奶粉会哭吗
树友u50466732: 我的第一晚哭了,第二晚就接受了?
其他回答
树友u57022121
如果纯母乳6个月,吸收完全,对BB最好,母乳十辅食,比奶粉好吧!最重要睇BB的精神状态和体重的增加程度,如果无问题就ok,因B制宜!
树友u45212537
我家的一口奶粉都不吃,现在都快十个月了,白天还好什么都吃,尤其是晚上不吃母乳根本就不行,我也在愁啊
树友u47592021
八个月肯定不够了!你可以加铺食啊?把铺食营养做好、然后加母乳、我女儿现在都还在吃母乳、白天铺食晚上母乳