我是剖腹产,今天第二十天,今天发现宝宝脸很黄,眼白也有些黄,有相似的宝妈么?应该怎么办?我是不是应该抱伢去医院检查?

推荐回答
树友u26352650
宝妈还是抱去医院,测量下黄疸值。高的话医生会给退黄疸的药。关于茵栀黄现在药管局说的茵栀黄使用说明上并没有主治黄疸这个功能,不建议使用。我们家在医院黄疸高吃药也退不下去,直接照蓝光了。
其他回答
树友u70524686
我觉得应该去看下,毕竟宝宝太小了
树友u69154483
新生儿黄疸,一般高发是在产后4-7天开始的,如果觉得黄疸很重,建议去医院做个血测,或者皮测,看看数值,如果太高可能要照光退黄,但是如果在一般值,多喂多拉慢慢就能退了。我女儿出生不到24小时就出现黄疸了,皮测数值18,医生建议住院照蓝光退黄,顺便排除是否是病理性黄疸。住了两天院,我实在受不了女儿不在身边,强烈要求出院,虽然出院时血测求职并没有达到出院时标准,回到家我就多喂奶,宝宝拉粑粑,尿尿多了,出了月子后黄疸就退完了。
树友u55861607
我家宝宝掉下去两次了,六个月大