我家宝宝19天,腋下和大腿根部起泡泡了,感觉有点脓包,每天都有擦爽身粉,但还是不见好,是不是因为给她用尿不湿的原因?

推荐回答
树友u58008888
是不是湿疹啊???尿不湿就算捂着在严重顶多就是屁股周围 你那都大腿根 还有腋下怎么会是尿不湿的问题???如果是湿疹不建议在使用痱子粉反而更严重 普通的护臀膏也不太管用 建议去医院确诊是什么 让医生拿点药给孩子抹上
其他回答
树友u54707961
爽身粉大多数里面含有致癌物,会倒至宝宝脑瘫。经常擦擦或者冼洗。夏天时一天最少一澡。
树友u56528420
去药店买 红雷素眼膏,擦这个很管用的,有点点消炎的,感染都能用,我的宝宝液下,也老是红红,我擦了一个星期就好了
树友u49623272
都起泡泡了,就不要用粉了