先兆流产保胎,医生开的黄体酮和固肾保胎丸,那个固肾保胎丸一吃就吐,我跟医生说过,叫我一颗颗吃。出院,医生又开了三盒,现在是一闻到味就吐,各位是怎么吃的呢

推荐回答
属于我们的小家伙
其他回答
树友u57251036
我之前也吃这两种药,最好的办法是分两次一下吃进去赶快喝水冲下去然后赶紧吃别的东西去味,你不要一个个的吃,那么多粒药得喝多少水呀?会撑的难受,而且一个个吃还有味儿,会更恶心想吐!!实在不行你如果闻不了味就别碰药,让你老公离你远点帮你拿药,你自己拿水,让他给你快速放嘴里你就赶紧喝水!赶紧吃东西把药味压下去!我一开始吃的时候就是我老公帮我得!宝妈加油