宝宝不吃奶瓶不喝牛奶有什么好办法吗

journal_insert_pic_828195487
推荐回答
树友u50317955
我家的今天也断奶。之前也是不吃。买的蒙牛的那个奶粉,除了闻起来有奶粉自有的味道,吃起来没有任何甜味啥的,白天没哭。晚上哭到现在终于迷迷糊糊中吃了。现在睡了!
树友u59586653: 我们十个多月了,还没断,打算十一个月多断,关键什么不吃只吃奶!奶瓶一下不碰
树友u50317955: 都一样啊。我们的以前就给添过。四中奶粉都不吃。后来没办法我就奶瓶给他装水吃。自己玩。慢慢就吃开奶瓶了,不过除了特别渴的时候再也不吃。你现在还有一段时间就给他装水他不吃你就让他抱着自己玩。
树友u59586653: 嗯,试试看,