宝宝不知怎么了,突然吐了一大堆,从来没有吐过那么多,就像大人一样连续一下子吐了,看到都吓人,是在吃了母乳中吐,一个小时前强行喂了几口奶粉,她不吃奶粉

推荐回答
爱宇迪d
可能是吃的太多了,或者是喝太多空气了。我家乖乖喷过2次,都是他妈喂的。喝奶瓶说什么宝宝来不及喝会呛到,就听到宝宝都是吸空气的声音。还有次,要我说那就是宝宝肠绞痛,我说了肠绞痛,他和他妈都说我不要乱说话,怎么可能会得那种病,说的就跟什么大病一样。然后就是喂宝宝喝了好多奶粉和水。然后就喷了,喷的跟喷泉一样