宝宝吃奶不专心,吃2口就不吃了,我想挤在奶瓶给宝宝喝,希望宝宝会多喝点,问题是宝宝不吸奶瓶怎么办,一喂奶瓶就哭,请问宝妈们有什么建议,宝宝4个多月,谢谢

推荐回答
树友u56581962
我的有时候也这样,我家的是喂水喂怕了,勺子和奶瓶都不吃的,把母乳挤在奶瓶也不吃的,一摇篮抱就哭,因为之前喂水的时候都是采取摇篮抱,宝不吃了之后我就亲喂了,出去办事都得带着宝,但是就是不给摇篮抱喂,我都是竖抱安抚宝,然后趁宝不注意就喂奶,慢慢换成摇篮抱喂。
其他回答
树友u68619776
你先看看宝宝口腔里有没有问题,就是有没有溃疡或者鹅口疮什么的,如果一切正常试试用勺子喂呢
树友u56391481
正常的,慢慢大了吃奶就不专心了,自己在会玩呢。
树友u57022121
如果纯母乳6个月,吸收完全,对BB最好,不要边喂奶边跟他玩,去一个安静的地方!因B制宜!