宝宝白天睡觉,晚上不睡觉,一有点声音就吓一跳,立马惊醒,这是怎么回事啊??

推荐回答
树友u51243941
其他回答
正常的,我儿子那时也是这样,一丁点声响他他都会醒来的,大点就不会啦!宝宝的生物钟还没调过来,这要宝妈慢慢调过来
梓晨羽寒
正常啊。宝宝胆子小。白天睡觉晚上不睡觉。是睡反了。你可以给他纠正过来。就是你们现在睡这边。你带着他改睡那边。睡几天就好了。我家小宝就是。白天基本睡两三个小时。每天晚上八九点最晚十点半就睡。半夜吃一两次奶就天亮了
树友u57022121
刚出生,日夜反转了,慢慢调正!最重要睇BB的精神状态和体重的增加程度,如果无问题就ok,因B制宜!