我的预产期是九月十一号,但是我当地生孩子水平不行,我只有坐一个多小时火车去外地生,现在孩子还没有任何类似于生的感觉,那我应该何时去医院待产呢?

推荐回答
树友u56198253
树友u61286833: 可是问题是火车一天只有三趟,过点就要等到第二天了,还有我晕车很严重,那该怎么办?真是怕等到有感觉了再没有火车就惨了!
树友u56198253: 那你还是提前去吧。祝你顺利生下健康可爱了小宝宝
其他回答
树友u47769673
可以提前去那边租房或住旅社等着
树友u61904893
这可不一定,有的宝宝提前有的推后,我觉得你如果在家不方便的话你可以去你要生孩子的医院附近租个房子,有情况了随时去医院,这样方便很多
树友u44017326
早点去医院待产吧,这可不是小事,等到有症状了再去别耽误事,毕竟每个人生的时候快慢不一样,保险点好。