有木有宝妈跟我一样自己在家带孩子,公公婆婆老公很久回来一次的?主要还得打扫房间,上下两层,三百多平。。。

推荐回答
树友u60385819
树友u59808859: 我感觉我一天就像小蜜蜂,满屋子转,一会弄这一会弄那。你老公在家还好啦,最起码有人说话,我家就我和我儿子,我宝宝高兴了我能做饭洗衣服打扫卫生,不高兴了我连上个厕所都得憋着。!
其他回答
树友u53499754
在家带孩子的飘过,不过只负责带孩子!给他洗澡洗衣服,偶尔帮老公洗个碗剥个大蒜,其他什么都不干!
树友u50617718
之前在老家住复式不进的房间不收拾…基本信息就厨房餐厅客厅自己卧室 其它房间没管过 要收拾量太大 等他们回来自己会收拾 我都不管的