宝宝验大便直接把拉的粑粑带过去可以吗?大概要多少大便是把尿不湿直接带过去还是

推荐回答
树友u42407807
树友u63535944: 我们这镇上医院没有化验大便的另一个镇上有骑电动车恐怕要40多分钟
其他回答
树友u50617718
宝宝验大便不能从尿不湿里弄 只有拉在不渗水的东西上才可以比如保鲜膜 所料盆 之前给验大便 人家不收 说尿不湿把大便里很多水分的物质吸收走了 验了也白验
树友u67256468
不要尿不湿上的大便,把大便拉方便袋里,一点点就行了,大便在两小时内化验有效
树友u59808859
尿不湿里的大便医生不给验,你用个塑料袋铺着让宝宝拉,拉完拿去验