高龄孕妇做产检,无创和四维有什么区别?有没有孕妇不做无创,只做四维的

推荐回答
树友u36982362
无创是小排畸,四维是大排畸,并且时间点也是不一样的。无创dna是检测宝宝是否先天愚型,四维主要是看宝宝四肢及脸部是否有畸形,或者宝宝是否先心。。。两者是不一样概念的。
树友u68271698: 医生告诉我先做无创,过几天再做四维,无创费用太高,做四维开以吗
其他回答
树友u66138416
无创是看孩子会不会是弱智儿童,或者有唐氏综合征。四维是看孩子手脚心脏位置,和有没有兔唇。建议都做。
树友u41482023
无创是查唐氏儿的,看宝宝智力,四维是查畸形,你觉得智商B超的出来吗?
树友u68170635
为了孩子的低风险还差2000多块钱啊,万一不做,只做四维,生出来万一呢,你后悔都来不及,不做谁也拿你没办法,医生都说不做拉倒,自己孩子这点钱拿不出来。我说句不好听的既然这点钱都打怵那就别要好么。图个安心还是做把,别让自己后悔