一个月大的婴儿真的不知道要怎么带,看着这么小一只想着宠下又如何,但又怕给她惯出坏习惯,现在一哭就要吃,只有吃才能不哭。

推荐回答
树友u45621101
树友u59519428: 后面要自己带怕宠出坏习惯后面对她不太好,毕竟不会像现在坐月子似的一天24小时围着她
树友u45621101: 我宝宝到现在都是24小时围着他转😂睡觉陪着睡,我没上班
其他回答
树友u43530440
宝宝这个时候还很小,哭了可以看看是不是有尿还是拉屎了,还是太热了,如果其他没有什么问题就是饿了,给她喝奶就好,小时候宝宝都是按需哺乳!
树友u56617527
吃了不哭不就说明她饿了么?母乳是要按需喂养啊!我家现在还一个多小时吃一次呢!那你家是一次没吃饱
树友u70940913
其实我也是觉得宝宝最好不要惯着 但是那必须是在宝宝不哭的情况下 看宝宝哭的那么可怜 真心不舍得。惯就惯了吧。而且你家宝宝还小 可能宝宝只是饿了而已