宝宝出生第九天了!黄疸有点高!14.3 吃了药,都没有降下来!和出院的时候一样! 宝妈们,有没有一样的呢? 你们都是怎么办的呀?真是心疼

推荐回答
树友u60511914
多喂让宝宝多拉,那时候我家婆用黄金子烧水给洗澡,总之就是要多喂点,不要让宝宝一次睡太久,睡着也要叫起来吃,前面拉尿是很黄的,拉多了慢慢变白了说明黄疸慢慢退了,那时候医生叫我照光我不照的,其实不是太严重没必要,照那个对孩子也没什么好处
其他回答
树友u61023610
我小孩医生让吃的多,拉的多,小孩不醒想办法弄醒,多吃就会多拉
树友u59069719
我家宝宝在医院照过蓝光,回家就没了,我看很多都是把宝宝眼睛遮住抱去晒太阳,前面后背都晒
树友u50466732
我宝25.天才完全降下来,多给宝晒太阳。后背手脚都要晒。