我的宝宝40多天了,奶水不多,孩子一哭奶奶和爸爸就要喂奶粉,看觉得他不饱,我老怕孩子撑着不舒服真不知道该怎么办

最佳回答
哼唧妞麻麻
树友u63162608: 我当然想让孩子吃母乳,可是奶水不够啊,我说了好多次孩子哭不一定是饿了,可是没人听我的,偏偏孩子一喂就吃,搞的我也不知道孩子是不是真饿了,以为生完宝宝用心的养育就可以了,没想到养孩子的过程这么多问题,关键是孩子不舒服也不会说,只会哭,大人跟着着急,还是自己的妈好,有什么事情和我商量着来
哼唧妞麻麻: 宝宝小,喂就吃,吃多了消化不好的,抱着不是坏习惯,他缺乏安全感,在麻麻肚子里出来了,对外面都害怕,需要抱着,抱着安慰他没事,大了自己能坐着就自己玩了,自己调节心情吧,主要让你老公懂一点,他和你婆婆说
树友u63162608: 没用的,我就觉得现在好无助,不是所有人都能沟通的,老公还好知道反思,毕竟是养孩子不是养花随便浇浇水就行了。我说多了反而说我饿着孩子
其他回答
树友u64251352
我家也是,婆婆顿不顿就喂奶粉,说娃娃吃奶粉吃的香的,吃母乳吃不饱,还说就养一个孩子,奶粉也买得起,搞的我都没自信,每次喂母乳老感觉宝宝会吃不饱,半夜怕宝宝吃不饱影响睡觉,都不敢喂母乳
树友u46211424
之前我就是宝宝一哭就给吃,现在我家孩子变大胃王了 😭😭😭😭
树友u45788542
按照奶粉说明的量和时间喂养,不要一哭就喂,不行用安抚奶嘴也可以啊,一哭就喂到时候容易不消化肥胖什么的