有没有来自农村的宝妈,婆婆都帮你们带孩子吗?是不是还得拖地洗碗煮饭菜啊!

推荐回答
树友u51527535
我是呀,宝宝半岁,一直在老家和公公婆婆一起住。我婆婆不忙了就帮我带,我不做饭,洗衣服偶尔做哈,有洗衣机。拖地一直我在拖。太忙了不帮忙带也可以理解啦,说实话,我喜欢自己带,毕竟他们年纪大了,有代沟😝😝😝
树友u49032240: 我婆婆是回的早也不想做饭菜,洗碗就更别说了,偶尔洗下,地板也是我托,出了月子衣服就都是自己洗了,有时还想我背着宝宝做饭菜,很无语。
其他回答
树友u71016138
我也是婆婆公公老公上班住一起 自己带孩子 做饭菜零收入零花销 感觉哪里不对
树友g5xltepf
是啊,我就是啊,什么都做勒
树友u71216686
我婆婆找个老伴 没管过我