树*****

我家宝宝消化不良,是不是该换一款奶粉?惠氏启赋合适吗?

宝宝消化不良的症状时有发生,想换一款奶粉解决这个问题,听说惠氏启赋不错,真的吗?求助宝爸宝妈。
最佳回答
树友u69746274
宝宝需要摄取丰富合适的营养素才能良好的发育和成长,以我照顾宝宝的经验来看,消化不良可能是奶粉不合适的缘故,可以换一款试试。惠氏启赋奶粉中的O-P-O,分子结构亲和人体脂质结构,更易被身体吸收,有助钙和能量全面摄入。还能减少钙皂生成,让宝宝减少便秘的情况,配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌数量,帮助增强宝宝的保护力。相信你的宝宝喝了之后会有所好转的。
其他回答
树友u69744869
遇到消化不良的情况,宝妈可以选择一款好吸收好消化的奶粉,千万不要因为消化不良而影响宝宝生长发育的黄金时期。如你所说,惠氏启赋奶粉口碑很好,因为它就是一款非常好消化吸收的奶粉,含专利技术OPO分子结构,临床验证喂养效果更亲和人体,有五大功效:减少夜间哭闹、减少钙皂生成、提高骨骼强度、促进关键营养吸收、保持肠胃舒适。