树*****

宝宝厌奶,是不是奶粉出了问题?

宝宝厌奶,去医院检查身体健康,没有不舒服,是不是奶粉选得不对?怎么样能让宝宝多吃点呢?
最佳回答
其他回答
树友u69765432
厌奶期你可以试着喂一些容易消化的辅食替代一下,再掺着奶粉试试看
树友u69743543
厌奶不一定是奶粉的问题
树友u69783946
由于从出生开始,宝宝每天喝的都是同一种食物,一段时间后,可能会产生厌恶喝奶的情况,这也是宝宝在提醒爸妈,该给他吃些不同的东西了。你可以给他换一换奶粉试试。每个孩子适应的奶粉不同,我家孩子就特别爱和启赋有机奶粉,每次不用哄,自己主动抱着喝完了。而且这款奶粉的不同之处在于,用乳糖取代白砂糖作为奶粉的糖类营养素,不仅口味清淡,容易吸收,还能避免宝宝因过多摄入白砂糖而导致肥胖、蛀牙、嗜甜等不良影响。