树*****

怀孕五个月,还没感受过打嗝和胎动,8月10号做过产检,一切正常,请问胎动是什么感觉,小腹有时候有心跳的感觉,是胎动吗

推荐回答
树友u71271720
我怀孕四个月已经有明显的胎动了!有时就像我们打嗝一样有规律在肚子里持续一段时间大概一分钟左右!平躺着宝贝应该不舒服经常会有类似于腿蹬和踢的动作!你可以在他偶尔动的时候用手轻拍几次!他还会回应呢?很神奇的!我现在回复你他就醒了!开始蹬了!呵呵!我基本都是下午吃饭两点左右他就会醒一会的!
其他回答
树友u68112164
平躺去感觉,有时像吐泡泡一样肚皮抖一下
树友u65334808
就是肚子里面有动静,肚皮还会动来动去的。