宝宝六个月了,今天老是咳嗽,打算给他买点川贝熬梨喝,不知道可不可以喝啊

推荐回答
树友u56265201
咳嗽分很多种的,不能盲目喂川贝雪梨,雪梨还是凉性水果,会恶化脾胃功能,对咳嗽不一定有好处。咳嗽不厉害就小儿推拿下,厉害就去医院查个血,听听肺。。别拖成肺炎
其他回答
树友u50317955
氨酚黄那敏颗粒和利君沙各一袋喂喂。我家的每次感冒都是这么好的
树友u70947665
冰糖梨也行 川贝是什么在哪买啊
树友u62994566
美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。