树*****

老公表姐的小孩特别顽皮而且没教养对大人小孩没礼貌,即使犯错了表姐也不说,公公说他就喜欢这样的小孩这样不怕人胆大,,,靠我都气疯了到时候长大了他就不把父母放眼里了

推荐回答
树友u43375712
对,我姐家小孩也特烦人,没次到我家就看哪里有吃的然后就不停的要东西吃不给吃就在那跟念经一样,跟他说话也不听让他写作业不写还发火,我家宝宝玩具他想玩就玩我宝宝拿他一样东西他就不同意,我姐让他给个玩具给我宝宝玩一会他就跟我姐喊还凶,这样的小孩就是欠教育
树友u55160865: 我讨厌这样的小孩一点家教都没,而有的父母认为小孩这样是多么厉害多么有用还为这自豪呢,可是小孩长大了估计连自己父母都不认甚至会打父母,到后悔都来不及
其他回答
树友u60833703
别人家的孩子何必生这么大气,管好自己的孩子就行,你说多了人家还生气
树友u56444078
我姑姐家的孩子也这样,无法无天的,因为我婆婆要照顾我怀孕就带到我家来了,我让送走我婆子舍不得,我惹不起还躲不起要搬走我婆子还泪眼婆娑的觉得我是在拆她家,问题我还不能说我打心眼里嫌弃这孩。后来我提前一个半月早产了,全家人都舒服了不吭了。我是看在眼里,我的孩子只要到1岁,那教育工作就是我的,我不会让他们一分一毫的,遇见这种猪队友的婆家真是一脑门都是分家的心
树友u54871939
被惯坏的小孩最讨人厌,我老公他哥的小孩就被惯的没形,有一次他们坐别人的车,小孩把车上的玩具拿下来玩,我们就问他哪儿来的,他说车上拿的,他嫂子吭不吭声,不说让小孩放回去,告诉他这是不对的,我老公叫小孩放回去,他嫂子还一脸不高兴