宝宝不要我跟他奶奶抱,就要他爷爷和爸爸抱,他是不是排斥异性啊

最佳回答
其他回答
树友u71052167
哈哈哈,宝宝有主观意识了,你是不是老凶他吖,要改变下态度咯,不然可憋屈了,不亲妈妈
树友u70221231
这次没有这个说法,就是谁对孩子有耐心,愿意哄着玩,孩子就愿意跟谁,跟性别没关系
树友u56444078
一样的,就像半个月前我家娃就喜欢奶奶不喜欢我,总结之后是因为我总利用时间让他躺床上给他做操啊学翻身啊揉揉胳膊腿啊还让他喝各种营养药,他奶奶就是变着花样抱他,不想喝就不喝了,最后我抱就哭连奶都不吃了。因为这个我家都世界大战了,他奶奶才不情不愿的时而抱抱时而放放,后来宝宝才喜欢上了我,也应该不是喜欢,而是比比都差不多,那还是跟着这个有奶的吧