宝宝身下掉下的脐带能不能喂宝宝吃。老人说弄给宝宝吃了。大便成形快。我有炎症吃了会不会有影响呢。不给宝宝吃的话老人又要生气。吃了又怕对宝宝不好。

推荐回答
树友u60133256
我不建议你吃,我们这边有这种说法,就是脐带泡在水里,抹在宝宝眼睛,以后眼睛不会有眼屎,我也有炎症,老人让我弄,我不肯。生气归生气,我可不能冒险。
其他回答
树友u48806214
没搞错吧,吓人
树友u48166903
科学喂养,不要总听老人的,千万别怕老人不开心,给孩子乱吃,坚持。
树友u67597245
我只能说,如果你想让你的孩子住院,你就给孩子吃,命重要,还是老人的脸色重要啊!