宝宝明天满月,公公婆婆想抱出去玩了,大家觉得可以吗,

最佳回答
龙井茶叶
可以出去玩,宝宝还小,抵抗力弱,注意保暖,还有不要去很远的地方,可以在自家楼下玩玩,另外时间不要太长,半个小时到一个小时就可以了,要不然宝宝累了的话,回来就会闹的
其他回答
树友u48140107
不建议出去,现在天冷了还有风,别让宝宝感冒了,最近好多宝宝都是发烧感冒咳嗽流鼻涕的,有点季节性的,孩子这么小,还是不要出去了
树友u48140107
不建议出去,现在天冷了还有风,别让宝宝感冒了,最近好多宝宝都是发烧感冒咳嗽流鼻涕的,有点季节性的,孩子这么小,还是不要出去了
树友u69769590
可以啊,只要宝宝不是睡着的状态就行,我家宝宝经常带到外面挺好的,就有时候不出去在家里就哭