快乐仙子1

月子里奶水来的吃,给的奶粉加母乳,一直是每天加2-3顿奶粉,每次90毫升,近半个月来,他不吃奶嘴,奶粉没怎么给。奶总是不涨,软软的是不是我的母乳不够吃?

最佳回答
贺康康妈妈
奶不涨不证明奶不够。坚持给他吸。我是出去走走,运动哈奶就涨。如果你觉得奶不够的话可以煲汤,多喝点汤养养,但是不能吃过多的老母鸡汤,有说法是回奶的。回奶的食品都忌口。
其他回答
树友u55854732
宝宝不闹,而且大小便正常就可以了,太多奶水也 很难受的,要是你觉得宝宝不够吃,可以吃些下奶的东西
树友sbri2pfu
只要宝宝不哭闹,能吃能睡能玩,每天小便次数大于六次就没事。
树友u68619776
是总是软软的就是没什么奶水,有奶水多少都会硬一些。你可以吃一些下奶药,多让宝宝吸