依旧淡定的

排卵后十一天,早早孕测是一深一浅,很浅,然后小腹疼痛,白带增多像是要来月经一样,这是要怀孕了还是要来大姨妈?急急急急

推荐回答
树友u58280358
依旧淡定的: 但是经期也还没有到,就怕过几天大姨妈华丽丽的来了
树友u58280358: 我是大姨妈推迟10天测的。连续测了两天。
依旧淡定的: 祝好运吧,我的过三天才是经省,不知道会不会好孕
树友u58280358: 肯定会,都测出来了。
依旧淡定的: 祝我好孕吧🙏
树友u58280358: 肯定会好孕!
依旧淡定的: 今早测一下比昨天的又深了点
其他回答
树友u71161866
能看到就有希望,我是第十天,早早孕还是白板呢
树友55084366
我也是月经前几天白带像月经一样的来,可是早早孕试纸测了是白板
树友u69525825
我也是一深一浅1,流水一样一股一股,还以为是例假每次去厕所又不是!真是折磨啊!不管是例假还是宝宝赶紧来一个吧