大家好啊,小孩三个月了,拉屎有血丝,而且拉的屎消化不良,到医院检查说有炎症,是吃母乳大家看图,有没有谁家的小孩是一样的,要怎么治急死了

journal_insert_pic_828839964
最佳回答
树友u50563008
树友u67430432: 医生也说停两天母乳,吃两天奶粉看看,可小孩吃不不怎么吃奶粉,但前提是吃了消炎药还是一样拉屎,
其他回答
樱花熊熊
血丝属于肠粘膜受损了,不要太担心,他的口粮完全来自于你,所以你的饮食一定要忌口,不可凉不可辣,最好她炎症这段时间你吃菜只加油和盐,不放调料,喝上三天大米粥,不要吃肉,只吃青菜,孩子准好,我家腹泻一个半月,就是这种方法好的
树友u59282450
停母乳