我家宝宝刚满2个月,因为压力大,我要去上班赚钱,宝宝给婆婆带,但是我放不了手,一刻看不到宝宝都不行,不放心给婆婆带,怎么办?

推荐回答
树友u54096134
树友u57056314: 是呀,我是第一胎,而且我不打算要二胎,所以不想错过宝宝成长的每一个瞬间,加上和婆婆相处并不是那么好,更加不想给她带了
其他回答
树友u56955602
可以自己做点小生意,卖早餐也就早上两三个小时,我老公他们就是,没有门面,投资风险低,还可以带娃,生意好点一个月也能比上在外面上一个月的班,自己做生意也才两三个小时,卖了回来就可以自己带娃了,我家宝宝才两个半月,我也是那样想的,去卖早餐的时候就让他爷爷带,卖了回来我就自己带,那样孩子又不会跟自己生疏
树友u43375712
我婆婆也特想帮我带宝宝我也舍不得就没给他自己带了
树友u65430278
如果给婆婆带也不放心,那你要给谁带才放心呢?要知道你的老公是她带大的呀!