宝宝快三个月奶不够一直是混合喂养但是今天她突然不吃奶粉了给奶吃就要但是奶又不够。这该怎么办啊

推荐回答
树友u55163151
树友u56198253: 母乳比奶粉要甜一些。她之前也一直两种都吃就是今天突然不吃奶粉了
其他回答
树友u62672561
没事,不能惯着宝宝。等宝宝肚子很饿的时候给它吃,它会吃的,前提是宝妈要狠下心来,之前我小孩也是这样。后来这样子它就吃了
树友u56955602
不够吃,确实很麻烦,是不是你们奶粉买的不一样,买那种接近母乳型的,我家宝宝从出生就不吃,出生那天奶还没下来,就给他买的奶粉吃,他晚上饿的哭都不吃,换隔壁的奶粉喂还是不吃,第二天奶下来了就没喂过了,前两天又给他吃他还是不吃,但我们现在偶尔会喂点白开水
树友u60424050
建议母乳喂养。即使奶水不够,也要让宝宝多吸,这样可以促进乳汁分泌。