我家宝宝七个半月的时候长了两颗牙……现在都十个半月了,还是只有两颗,怎么回事啊?有宝妈遇到过这样的问题吗?

推荐回答
树友glvs5ieb
其他回答
树友u70614496
我宝宝8个月的时候就6颗牙,1周岁还是6颗,后来发烧了又长了一颗,再发烧又冒出了一颗(还没完全出来),现在1周岁1个月,7颗牙+刚冒出头的一颗
大名朱绮婷小名糖糖
正常的没问题了,每个宝宝的生长发育都不一样,就比如我宝宝也是10个月长的两颗,1岁长的六颗,现在一岁3个月还在6颗嘞
树友u55125478
我猜是缺钙了,你给他补钙呢没?我儿子也是,到十个多月出了六颗牙,现在都快一岁还是六颗牙呢。本来想带宝宝去买钙,结果干着家务给忘了,明天再买吧😓😢