有没有怀孕期间长寻麻疹的宝妈,或是湿疹之类的;症状一片一片的,红色,痒的时候很难受,去医院问过一生说是湿疹的也有,寻麻疹的也有、擦药也不见好,求治疗方法,谢谢

推荐回答
树友u60884460
我怀孕6个多月的时候也有过一次,痒的难受,全身上下都是,睡觉睡不好,打针都没效果,后面到慢性病医院拿了冲凉的中药,还有一瓶涂的炉甘石洗剂,冲凉了痒的时候涂!两三天,就全好了,吃饭也要忌口!希望可以帮到你!
树友u63473886: 医生给我开了那个炉甘石洗剂,只叫我涂,但是好像涂了还更多就不敢用了
其他回答
树友u62460701
我也跟你一样,七个月,全身都是湿疹,很痒,特别是晚上,去湘雅附二看了皮肤科医生,开了扑尔敏和炉甘石洗剂,还有一个医院自己做的药,什么硼酸维生素E,扑尔敏要我每晚吃一粒,炉甘石涂了并没啥用,扑尔敏吃了几天没敢吃了,虽然还痒,不过确实好了很多,日常少吃发物,用硫磺皂洗澡我觉得止痒挺好的
树友u62460701
我也跟你一样,七个月,全身都是湿疹,很痒,特别是晚上,去湘雅附二看了皮肤科医生,开了扑尔敏和炉甘石洗剂,还有一个医院自己做的药,什么硼酸维生素E,扑尔敏要我每晚吃一粒,炉甘石涂了并没啥用,扑尔敏吃了几天没敢吃了,虽然还痒,不过确实好了很多,日常少吃发物,用硫磺皂洗澡我觉得止痒挺好的
树友u45175679
会不会胆汁酸过高