旖旎维美

明天就刚好满12周了,还没有建档,可以直接挂产检,做NT检查吗?

推荐回答
树友u66927965
其他回答
树友u70412508
可以不建档,产检不管在哪里,只要按时做就可以,每次的检查结果都保留好便于生产时大夫查看,建档就是固定在你决定生产的医院记录你每次的产检结果,方便生产医院了解你的情况
树友u33730950
我孕11周加2就做nt了,明天是11加4。我就去建档了。早点去医院,带上需要的资料,只要你说,医生就给你安排了。
树友u69890627
挂妇保科吧,第一次产检有很多项目的,验血验尿心电图,不光做NT的