树友4mrfiygn

宫腹腔镜手术后一个星期开始胸部胀痛,以前来大姨妈前都会这样,还有3天大姨妈就要来了,内膜异位症,盆腔粘连都已经手术解决了,不知道这次大姨妈会不会准时报到!!

推荐回答
树友u65496895
树友4mrfiygn: 5天,用了一万七,
树友u65496895: 我现在也考虑要不要去做腹腔镜,我有朋友叫我不要做
树友4mrfiygn: 我是各方面都检查了没发现问题医生建议做的,因为宫腹腔镜可以很直观的发现并解决病灶,不过听说要在半年内怀孕才最好
树友u65496895: 我也是目前检查都没有发现问题,医生也是建议我做腹腔镜,但是说天气凉点再做,因为年龄不小了太急了,都不知道怎么办了
树友4mrfiygn: 5天,一万七
其他回答
树友u54819440
你是不是造影检查到有盆腔粘连
树友u63824940
我做了手术照样不准时