因为平常饮食不到位,月经也都有些推迟,B超显示宝宝偏小,而且双肾盂稍分离。其他指标都正常,医生说避免染色体问题建议做羊水,我想问可以不做羊水吗,毕竟还是有风险。

journal_insert_pic_828908817
最佳回答
把酒言欢y
树友u65945984: 我就是不想做,本来说今天下午做的,我想了下 还是等复查之后再看。医生就说,现在做只要一千七百多,再过两周就是三千多了。我就是怕有风险,如果到时候还是有问题,三千多也得做是吧
把酒言欢y: 你说的只有两个问题,一个是宝宝偏小,一般偏小一两周那都是正常范围的,另外肾盂分离,百分之九十的男宝都会出现这个情况,你可以百度查查,其他不都是正常嘛?不太懂医生的建议
树友u65945984: 医生也就是说没什么大问题,不放心可以做羊水穿刺,又有种要我一定要做的感觉 搞得我心里好慌,羊水穿刺结果还要一个月,我特别怕这种煎熬
其他回答
树友u66360471
唐筛做了嘛?羊水是有感染风险的
树友u65384105
我是偏大3周