奶水不发宝宝,真的要断奶吗???

推荐回答
luck赛琳娜
奶水不够的话,从宝妈的角度来说,建议宝妈多喝一些下奶的汤,常见的有排骨汤猪蹄汤小米汤等等,从宝宝的角度来说,建议让宝宝多多吮吸,奶水越吮吸越多。
其他回答
树友u61930164
让宝宝多吸吸,再吃点发奶的,奶水是月息越多
树友u56133619
不发宝宝的意思是不够还是娃不长肉?不够就填奶粉,不长肉你就多吃肉,增加奶的脂肪。奶里面脂肪才长娃,千万别断了,娃太小,奶里面的营养有抵抗力,一断奶抵抗力弱了,天又凉,娃太容易生病,这么小的娃生病了可怎么办
大名朱绮婷小名糖糖
才2个月最好不要断了,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,木瓜牛奶,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的,保持心情愉快