男宝快九个月了,今天下午发现自己摇头有三四次,刚才又老是摇,有时还特别高兴的感觉,是不是脑袋有问题,其他没有异常啊!还算聪明的,很讨厌他摇头的样子

最佳回答
其他回答
树友ia87u1p8
应该不是异常。宝宝有时候就会做出一些动作。我宝有时也摇头,我都夸‘好头好头’,宝宝更高兴了!
树友ia87u1p8
应该不是异常。宝宝有时候就会做出一些动作。我宝有时也摇头,我都夸‘好头好头’,宝宝更高兴了!
树友u51527535
恭喜你宝宝又学会了一种新技能,我们隔壁宝宝和你家宝宝差不多大,也是天天喜欢摇头,可能刚学会,觉得好玩