宝宝只找奶奶,不找我,每次见了我跟陌生人一样我是不是该放弃,让孩子喜欢跟谁就跟谁,

推荐回答
树友u40200565
其他回答
树友u56133619
楼主有颗玻璃心,有些东西不会就要去学,新妈妈都是什么也不会的,建议你自己单独带几天宝宝,不让他看到奶奶,宝宝小,没记忆的。
树友u60883231
陪宝宝多说说话,不管他听不听得懂都要说。最像和幼儿园小朋友聊天一样,什么话题不重要。互动多了就亲近了。我在月子里就抱着闺女聊天,五十多天开始,一到晚上就黏我,谁抱都不行。多些耐心和童心,别不好意思,跟自己孩子聊天是很正常的事,哪怕他还小。
树友u50916855
我老公姐姐的女儿只黏妈妈,别人不能抱的,一抱就哭,离不开妈妈,我老公姐姐想做什么都做不了,逛街累了都不能换别人帮抱,对比了我儿子,感觉不粘人的更好