宝宝拉肚子严重,已经1多月了,医院查没有任何问题,什么治理拉肚子的药都试了,精神状态好,最近不吃,都瘦了,大家有什么好的建议吗?谢谢!

推荐回答
树友u47641227
树友u57501066: 谢谢!
树友u47641227: 我宝宝还是每次化大便都正常,后来去了市里的三甲医院开的药,才吃一个星期都没好,我都想放弃换药了,我妈说多吃两天,没想到就好了
其他回答
简若萱y
尽量少加辅食或者不加,减轻宝宝肠胃负担,现在季节交替,很多宝宝都腹泻,注意保暖
树友u69769590
不知道你们那边有没有王氏保赤丸,几块钱一小瓶,效果很好的
恒恒嘟嘟
可以试试吃益生菌调理肠炎,就可以了