宝宝吃母乳的,从出生一直在江苏,现在回老家了,有半个月了,一直都有些腹泻,会不会是水土不服,拉黄色带泡沫状的便便,有些水样~宝宝4个多月

推荐回答
树友u56761397
其他回答
树友u69479068
之前我宝宝也遇到过,拉了半个月。一天五六次。没有脱水情况。。只要宝宝不哭不闹,精神好。吃东西正常体重正常。那就是生理性腹泻。不用担心。吃益生菌调节肠胃就好。
树友u69479068
之前我宝宝也遇到过,拉了半个月。一天五六次。没有脱水情况。。只要宝宝不哭不闹,精神好。吃东西正常体重正常。那就是生理性腹泻。不用担心。吃益生菌调节肠胃就好。
树友u65438177
宝妈不要吃太热,太油腻,可以跟宝宝吃蒙脱石散去药店买,一次半包