32周+1天了我怀孕到现在只做了5次产检什么问题都没有,孕晚期要两周去一次吗半个月去一次应该没事吧36周了就一周去一次,就是说32周到35周不去做产检应该没事吧

推荐回答
树友u50714355
其他回答
树友u63582848
晚期很重要
树友u64566880
你会数胎动吗,如果会可以不用去的那么勤快,如果不会建议你还是听医生的,越到孕晚期了越是要注意,宝宝越来越大,肚子里的空间越来越小,还是小心点,那么久都坚持过来了。最后可不能马虎。
321宝宝987
你好!你可以根据自己的自身情况而定的!平时产检没有问题就不需要去产检了