树*****

和老公吵架了老公动手打我,,,公公说全部怪老公,讲老公当初不听公公的话现在成这样天天吵架,,意思就是说老公当初女朋友还好老公没同意,如果娶了那女孩天天就不吵架了

推荐回答
树友u63212189
是这样的话你大可以拿这次打人的事来跟他好好谈谈,将心比心,看他不是不有意跟你吵翻然后顺理成章的娶前女友,如果不是就让他学会尊重人,学不会最好拜拜吧,跟这种人在一起只会委屈自己还带坏后代
树友u55160865: 人家不尊重我,还不是想打就打,上班和人家聊的可开心了,对我板脸子,当初的无话不谈到现在的懒的和我说话