树*****

有的宝妈说的对,只要老公打你一次就会有第二次要么就是打上瘾了,过后好了老公说那又不算打只是玩,,呵呵玩?一耳巴呼的这么响人家来句那不叫打,,,,

推荐回答
树友u55125478
树友u55160865: 人家能下的了手,即使捅一刀人家还来句我一家对你这么好应该给他们捅。
树友u55125478: 什么叫做他们一家,对你多好?我到底是你心里的什么人,你们一家是吧?你们家对我好是应该的,我给你们生孩子做饭洗衣服,这还不够吗?我为这家付出了这么多,到头来就得到了你的一句你们家?
树友u55160865: 生孩子干家务人家来句该女人干的,生小孩说我矫情有多疼么,人家讲的很轻松的,,,到底我就是个外人,说我贱货
树友u55125478: 什么叫做该做的?要不是你跟他结了婚,至于做这些? 你就是嘴笨,吵架都不会,以后学着他说你一句顶他十句,他敢打你一下,你就直接报警或者直接找你爹妈,两家好好商量商量这日子该咋过。你就该拿出点气势来,敢欺负我,谁踏马都别过了!
树友u55160865: 我说以后打我什么的我拿刀捅淮,老公就不高兴了说我想捅他,呵那你打我的时候心软过么,对,我嘴笨,我不敢和我妈说,我妈年龄大怕她担心我
树友u55125478: 他要是总打你,要么忍,要么狠!忍着忍着不是离婚就是被他打死,狠就是他打你一下,你就往死了打他,把他打的不敢再打你,谁敢拦着一块打!
树友u55160865: 嗯,知道了,我一定会还手的,,打我我往死里打他,不然以为我好欺负,,我一个人在外地没亲戚朋友,即使我被打了又能怎样
树友u55160865: 谢谢你😭😭
树友u55125478: 远嫁原来这么不容易,坚强啊宝妈!